L’hôpital de Carhaix, situé à 85 km de Brest, a fusionné avec le Centre hospitalier universitaire. L’objectif de cette fusion est de permettre à la population du Centre-Ouest Bretagne de disposer d’un spectre étendu de spécialités médico-chirurgicales et de types de prise en charge. Le personnel médical et paramédical appartient donc à la même entité Brest-Carhaix. L’objectif est également d’offrir aux patients accueillis une qualité de soins homogène entre les différents établissements du CHRU.
- Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité
- Contrôle et suivi de la qualité des produits
- Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
- Conditionnement des denrées alimentaires dans les secteurs de production
- Préparation des plateaux repas en chaîne de distribution
- Nettoyage et entretien des locaux et des outils, spécifiques à son domaine d'activité
- Réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie
Personne en possession de diplôme en lien avec la cuisine collective.
Expérience en collectivité appréciée