Le CHU de Brest recherche un Cuisinier (H/F).
Outil au service de la population bretonne, le CHU de BREST offre aux patients une prestation hôtelière de qualité.
Une attention particulière est portée à la qualité des repas, préparés sur place, sous la responsabilité des diététiciennes hospitalières, par nos équipes de cuisiniers. Les personnels répondent quotidiennement aux goûts et à aux souhaits en la matière.
Conditions particulières : Vous êtes titulaire d'un diplôme d'un CAP Cuisine
Votre mission : Réaliser des opérations de fabrication et de distribution en restauration collective, entretenir les locaux et les équipements en cuisine.
Dans ce contexte, vous serez appelé à travailler dans plusieurs secteurs de la cuisine : la légumerie, la chaine, la laverie, le magasin alimentaire, la distribution, la cuisine diététique, les selfs.
Horaires du poste :
6 h 00 – 14 h 00 ; 6 h 30 – 14 h 30 ; 7 h 00 – 15 h 00 ; 7 h 30 – 15 h 30 ;
8 h 00 – 16 h 00.
Travail le dimanche et jours fériés, un week-end sur trois.
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine.
Expérience en cuisine collective et/ou en cuisine traditionnelle, et dans les métiers de bouche.